رز مع الفول الاخض
مطعم عين البصرة السياحي :: اقسام مطعم عين البصرة :: .... منتـــــــــــــــــــــــــــــــدى الطبــــخ والحلويـــــــات والمشروبـــــــــات
صفحة 1 من اصل 1
رز مع الفول الاخض
رز مع الفول الاخضر
المقادير :
باقة شبنت ، كيسين فول اخضر ، 3 كاسات رز بسمتي ، ثلاث ملاعق زيت ، 50 غرام زبدة ، بصلة متوسطة ، ملح ، دجاجة مسلوقة .
طريقة الاعداد :
تفرمين باقة الشبت فرم ناعم والفول ( تختارين الاكياس المجمدة الفول الناعم وليس الخشن ) تقشريه وتحضريه ، تسلقين الرز وتضيفين معه الفول المقشر والشبت وعند استوائه الجزئي تصفيه ، تحضرين القدر بأضافت الزيت له ، وتضيفين الرز المصفى وتتركيه على نار هادئة الى ان يستوي ، تفرمين البصل ناعم وتققلين البصل مع كمية الزبد واضافة القليل من الزيت للزبد ، عند استواء الرز تضيفين البصل المقلي مع اليت فوق الرز اتركيه فترة وقلبيه اما الدجاجة المسلوقة تقطعيها حسب الرغبة وتقليها وعندما تقدمين الرز تضعين فوقه الدجاج المقلي .
المقادير :
باقة شبنت ، كيسين فول اخضر ، 3 كاسات رز بسمتي ، ثلاث ملاعق زيت ، 50 غرام زبدة ، بصلة متوسطة ، ملح ، دجاجة مسلوقة .
طريقة الاعداد :
تفرمين باقة الشبت فرم ناعم والفول ( تختارين الاكياس المجمدة الفول الناعم وليس الخشن ) تقشريه وتحضريه ، تسلقين الرز وتضيفين معه الفول المقشر والشبت وعند استوائه الجزئي تصفيه ، تحضرين القدر بأضافت الزيت له ، وتضيفين الرز المصفى وتتركيه على نار هادئة الى ان يستوي ، تفرمين البصل ناعم وتققلين البصل مع كمية الزبد واضافة القليل من الزيت للزبد ، عند استواء الرز تضيفين البصل المقلي مع اليت فوق الرز اتركيه فترة وقلبيه اما الدجاجة المسلوقة تقطعيها حسب الرغبة وتقليها وعندما تقدمين الرز تضعين فوقه الدجاج المقلي .
صمت الاحزان- نائب المدير
- الاوسمة :
عدد الرسائل : 65
العمر : 33
المزاج : حبوبة
تاريخ التسجيل : 21/10/2008
مطعم عين البصرة السياحي :: اقسام مطعم عين البصرة :: .... منتـــــــــــــــــــــــــــــــدى الطبــــخ والحلويـــــــات والمشروبـــــــــات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى