مطعم عين البصرة السياحي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مطعم عين البصرة السياحي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
مطعم عين البصرة السياحي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج بورياسكي

اذهب الى الأسفل

دجاج بورياسكي Empty دجاج بورياسكي

مُساهمة من طرف صمت الاحزان الخميس 6 نوفمبر 2008 - 2:31

دجاج بورياسكي

مقادير:

نصف كلغ شرحات دجاج -
ربع ملعقة ملح -
ربع ملعقة بهار ابيض -
نصف كأس طحين -
2بيضة -
150غ كعك ناعم ( بريوش) -
زيت أبيض للقلي -
نصف كلغ بطاطا -
كتشب -
مايونيز ثوم ( أو عادي) .


الطريقة:

نطحن الدجاج جيدا ثم نضيف اليه الملح و البهار الأبيض
نعجن جيدا باليد حتى تتجانس العجينة ثم نضعها بالبراد لمدة نصف ساعة حتى تتماسك
بعد ذلك تستخرج ونبدأبتشكيلها على شكل كرات وبعد الأنتهاء من الكمية
نبدأ بعملها ( بانية) يعني أولا نضعها في الطحين ثم البيض ثم الكعك
وبعد الأنتهاء نقوم بقليها بالزيت حتى يصبح لونها ذهبي
نقدم بجانبها البطاطا المقلية مع الكتشب
أو المايونيز
وصحتين وهنا
صمت الاحزان
صمت الاحزان
نائب المدير

الاوسمة : دجاج بورياسكي Jb12915568671
انثى
عدد الرسائل : 65
العمر : 33
المزاج : حبوبة
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى