مطعم عين البصرة السياحي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مطعم عين البصرة السياحي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
مطعم عين البصرة السياحي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

**كعكة باالبرتقااال**

اذهب الى الأسفل

**كعكة باالبرتقااال** Empty **كعكة باالبرتقااال**

مُساهمة من طرف هاجرmaroc السبت 3 يناير 2009 - 20:37

السلام عليكم
المقادير

*100غ فرينة

*4بيضات

*200غ سكر مسحوق

*125غ مايزينة

*1كيس خمير كيميائية

*200غ زبدة دائبة

*قشور البرتقال

*للشاربات*

*عصير البرتقالتين

*200غ سكر ناعم

*2 ملاعق أكل من الماء

للتزين

*برتقالة مقطعة ألى دوائر

كيفية التحظير-1في وعاء و بواسطة خلاط كهربائي أخفقي جيدا البيض والسكر حتى تتحصلي على خليط مرغون

2-ضفي الفرينة- المايزينة- الخميرة-قشور البرتوقال والزبدة الدائبة باردة مع الأستمرار فى الخلط

3- أفرغي الخليط في المول مدهون بالزبدة ومرشوش بالفرينة

4-ضعي المول في الفرن متوسط الحرارة لمدة 40 الى 45 دقيقة

5- في الحين خضيري الشربات

أ-في قدرة أخليطي السكر الناعم مع عصير البرتقالتين و ملعقتي أكل من الماء

ب-ذوبي الخليط على نار هادئة و لا تتركيه حتى يغلي

6-فور خروج الكعكة من الفرن اسقيها بالشاربات ثم انزعيها من القالب

7-في النهاية. زيني سطح الكعكة بدوائر البرتقال ثم ضعيها في الثلاجة لبعض ساعات قبل تقديميها

*شهية طيبة
هاجرmaroc
هاجرmaroc

الاوسمة : **كعكة باالبرتقااال** Jb12915568671
انثى
عدد الرسائل : 32
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 26/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى