مطعم عين البصرة السياحي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

دجاج بورياسكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

دجاج بورياسكي

مُساهمة من طرف صمت الاحزان في الخميس 6 نوفمبر 2008 - 2:31

دجاج بورياسكي

مقادير:

نصف كلغ شرحات دجاج -
ربع ملعقة ملح -
ربع ملعقة بهار ابيض -
نصف كأس طحين -
2بيضة -
150غ كعك ناعم ( بريوش) -
زيت أبيض للقلي -
نصف كلغ بطاطا -
كتشب -
مايونيز ثوم ( أو عادي) .


الطريقة:

نطحن الدجاج جيدا ثم نضيف اليه الملح و البهار الأبيض
نعجن جيدا باليد حتى تتجانس العجينة ثم نضعها بالبراد لمدة نصف ساعة حتى تتماسك
بعد ذلك تستخرج ونبدأبتشكيلها على شكل كرات وبعد الأنتهاء من الكمية
نبدأ بعملها ( بانية) يعني أولا نضعها في الطحين ثم البيض ثم الكعك
وبعد الأنتهاء نقوم بقليها بالزيت حتى يصبح لونها ذهبي
نقدم بجانبها البطاطا المقلية مع الكتشب
أو المايونيز
وصحتين وهنا
avatar
صمت الاحزان
نائب المدير

الاوسمة :
انثى
عدد الرسائل : 65
العمر : 26
المزاج : حبوبة
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى