مطعم عين البصرة السياحي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

كباب عروك عراقي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كباب عروك عراقي

مُساهمة من طرف صمت الاحزان في الأربعاء 5 نوفمبر 2008 - 1:12

كباب عروك عراقي
المقادير :
1/2 كيلو لحم غنم ، 1 بصلة مفرومة ، 1 طماطة مفرومة ناعم جداً ، 1 بطاطا مسلوقة مفرومة ناعم جداً أو مبروشة ، 1/2 باقة بقدونس مفرومة ( معدنوس ) ، 1/2 كوب طحين اسمر ( الاسمر اطيب )أو اقل يطلع اطيب ، ملح ، فلفل اسود ، كركم )

طريقة الاعداد :
تمزج جميع المقادير وتترك لمدة اقل من ساعة وتشكل على هيئة اقراص طولانية اي ليست مستديرة وتقلى بالزيت الحار الى ان تستوي .
قدميها مع المخلل وسلطة الطحينية والطماطم المقلية بالزيت والبطاطس
avatar
صمت الاحزان
نائب المدير

الاوسمة :
انثى
عدد الرسائل : 65
العمر : 26
المزاج : حبوبة
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى