مطعم عين البصرة السياحي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

رز مع الفول الاخض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

رز مع الفول الاخض

مُساهمة من طرف صمت الاحزان في الأربعاء 5 نوفمبر 2008 - 1:09

رز مع الفول الاخضر
المقادير :
باقة شبنت ، كيسين فول اخضر ، 3 كاسات رز بسمتي ، ثلاث ملاعق زيت ، 50 غرام زبدة ، بصلة متوسطة ، ملح ، دجاجة مسلوقة .

طريقة الاعداد :
تفرمين باقة الشبت فرم ناعم والفول ( تختارين الاكياس المجمدة الفول الناعم وليس الخشن ) تقشريه وتحضريه ، تسلقين الرز وتضيفين معه الفول المقشر والشبت وعند استوائه الجزئي تصفيه ، تحضرين القدر بأضافت الزيت له ، وتضيفين الرز المصفى وتتركيه على نار هادئة الى ان يستوي ، تفرمين البصل ناعم وتققلين البصل مع كمية الزبد واضافة القليل من الزيت للزبد ، عند استواء الرز تضيفين البصل المقلي مع اليت فوق الرز اتركيه فترة وقلبيه اما الدجاجة المسلوقة تقطعيها حسب الرغبة وتقليها وعندما تقدمين الرز تضعين فوقه الدجاج المقلي .
avatar
صمت الاحزان
نائب المدير

الاوسمة :
انثى
عدد الرسائل : 65
العمر : 26
المزاج : حبوبة
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى