مطعم عين البصرة السياحي
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الطرشانة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الطرشانة

مُساهمة من طرف صمت الاحزان في الأربعاء 5 نوفمبر 2008 - 1:08

الطرشانه
المقادير :
كوب مشمش جاف ( منقوع ) ، نصف كيلو لحم ، نصف كوب لوز ، كوب من الالوجة ، ( الالوجه هي اسمها الالوجه تعطي نوع من الحموضه للطرشانه ) ، نصف كوب سكر ، 2 ملعقة اكل دهن .

طريقة الاعداد :
يقطع اللحم ويحمس في الدهن جيداً ، يغسل المشمش الجاف ويقلب مع اللحم عدة دقائق ثم يضاف اليه الماء بحيث يغمره ويتك يغلى حتى ينضج اللحم ، يضاف السكر الى المشمش ثم تضاف الالوجه ، يقلى اللوز حتى يحمر قليلاً ثم يضاف الى القدر ، يترك على النار لمدة كافية حتى ينضج ويبقى مقدار كافي من المرق ، يقدم مع الرز
avatar
صمت الاحزان
نائب المدير

الاوسمة :
انثى
عدد الرسائل : 65
العمر : 26
المزاج : حبوبة
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى